В Кургане создали избирком для дополнительных выборов в гордуму

Версия для печати

В муниципалитете идет подготовка к определению депутата по одномандатному округу

Избирательная комиссия Кургана на очередном заседании сформировала окружной избирком №18. Структура займется подготовкой и проведением дополнительных выборов депутата курганской гордумы VI созыва одномандатного избирательного округа №18.

В состав комиссии вошли 7 человек, среди которых  представители от политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ и кандидаты, предложенные собранием избирателей по месту работы. Председатель горизбиркома Александр Кравченко подчеркнул, что практически у всех членов вновь сформированной комиссии есть опыт работы в окружных избирательных комиссиях на прошлых выборах в городской парламент. Председателем назначена директор средней общеобразовательной школы №26 Татьяна Курапова. Ее кандидатура в состав ОИК №18 была предложена собранием избирателей по месту работы.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», горизбирком решил сформировать окружную комиссию в составе 8 человек. Секретарь муниципального контролирующего органа Нина Кузнецова пояснила, что всего в установленный для этого законом срок было подано 8 заявлений, однако один кандидат свое заявление отозвал. В связи с этим принято решение объявить дополнительный прием предложений по кандидатурам в состав ОИК №18.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code