В Зауралье определились с составом региональной общественной палаты

Версия для печати

Организацию возглавил руководитель курганского филиала РАНХиГС

В правительстве Курганской области подвели итоги работы общественной палаты второго созыва и определили приоритеты дальнейшей деятельности. Кроме того, организация на первом заседании выбрала руководство.

На организационном пленарном заседании региональной общественной палаты третьего созыва сформировались руководящие органы организации. Председателем был избран директор курганского филиала РАНХиГС Валерий Яхонтов, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора. Отметим, в состав ОП вошли 46 человек, среди которых 18 кандидатур, утвержденных губернатором и облдумой, а также 28 представителей муниципальных общественных палат, организаций и представителей городских округов и районов Зауралья.

Кроме того, на совещании в правительстве губернатор Алексей Кокорин подвел итоги деятельности общественной палаты Курганской области второго созыва и обратил внимание членов нового состава на приоритетные направления в регионе. «На сегодняшний день в связи с непростой финансовой ситуацией в государстве стоит очень важная задача по консолидации общественности во всех направлениях. Вместе нам предстоит налаживать правильный диалог общественности со всеми уровнями власти и в дальнейшем. Убежден, что новый состав общественной палаты предпримет все усилия для того, чтобы вопросы по объединению общества нашей области решались на должном уровне», – отметил глава Зауралья.

Председатель общественной палаты региона второго созыва Олег Бухтояров во время отчета о работе попросил не ослаблять внимание к подготовке кадров в системе образования, здравоохранения, а также к защите детства: от детских садов до работы с трудными семьями и борьбой с наркоманией.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code