Сургутская прокуратура обнаружила нелицензированную сеть газопроводов

Версия для печати

Арбитраж наложил штрафные санкции на эксплуатанта

Компания «РегионСистем» осуществляла подачу природного газа, не получив лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов. Нарушение было обнаружено в ходе проверки природоохранной прокуратуры.

В надзорном ведомстве установили, что ООО «РегионСистем» эксплуатирует целую сеть газопотребления: газопроводы протяженностью 806 метров, газорегуляторное оборудование и котельную. Объекту присвоен III класс опасности. При этом разрешительных документов компания не имеет.

Как говорится в определении суда, сеть использовалась для отопления складских помещений общества. В феврале-марте 2015 года ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» поставило на котельную предприятия 140,2 тыс. куб. м газа.

По иску природоохранного прокурора арбитражный суд Ханты-Мансийского округа признал компанию виновной по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии» и назначил штраф в размере 40 тыс. рублей.

Отметим, согласно базе данных «Спарк», ООО «РегионСистем» зарегистрировано в Тюмени, имеет филиалы в Сургуте, Ишиме, Тобольске, Нижневартовске и Новом Уренгое. Вид деятельности компании – неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?