В Челябинске мигранты избили сотрудников УФМС

Версия для печати

Заведено уголовное дело

В Челябинске возбудили уголовное дело по факту нападения мигрантов на сотрудника регионального УФМС. В беспорядках в спецучреждении временного содержания миграционной службы участвовали около 15 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.

«Они попытались выйти из помещения: пинали двери, вскрывали замки. Когда сотрудники миграционной службы попытались пресечь действия, в отношении одного работника иностранные граждане применили насилие. Они наносили удары руками и ногами по голове и телу», – сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ Константин Правосудов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 321 УК РФ «Деяния, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности».

По предварительным данным, нападение совершили сначала на одного администратора. Затем мигранты напали еще на двух сотрудников миграционной службы. Пострадавшие получили легкие травмы. Их жизни ничего не угрожает.

Во время беспорядков из спецучреждения временного содержания УФМС Челябинской области сбежал гражданин Узбекистана. Сейчас его ищут полиция, УФСБ, УФМС и погранслужба. Работа спецучреждения миграционной службы восстановлена. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code