Уволенный из-за подчиненного начальник ОВД Заречного пытается вернуть работу

Версия для печати

Полицейский будет судиться с областным главком

Бывший начальник ОВД Заречного Свердловской области Ренат Рахматуллин подал иск в Верх-Исетский суд Екатеринбурга о восстановлении в должности. Лишился своего поста он после того, как его заместитель в пьяном виде спровоцировал смертельное ДТП.

Заявление Рахматуллина зарегистрировано 27 мая. Ответчиком значится областной главк. Жалоба принята к производству. Как говорится на сайте суда, 15 июня пройдет подготовка дела, то есть собеседование. Дело будет рассматривать судья Мария Патрушева.

Напомним, 30 апреля на дороге поселок Белоярский – Асбест заместитель начальника ОВД Заречного Андрей Пусиков, двигаясь на внедорожнике Mitsubishi Pajero, на большой скорости въехал в Daewoo Lanos. Женщина, сидевшая за рулем  седана, от полученных травм скончалась на месте. Сразу после ДТП майор полиции сбежал в лес и вернулся на место трагедии лишь через несколько часов. Как установили эксперты, Пусиков управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.