КРСУ отдают придорожный сервис Свердловской области

Версия для печати

Для областного ОАО нашли новую сферу работы

«Деловая Россия» предложила «Корпорации развития Среднего Урала» проект развития придорожного сервиса в Свердловской области. В рамках него планируется создать сеть заправок, пунктов техобслуживания, питания, мест размещения и отдыха.

Как рассказал «Правде УРФО» председатель свердловского отделения «Деловой России» Леонид Гункевич, министерству инвестиции области и КРСУ предложено рассмотреть мастер-план развития придорожного сервиса региона. В его реализации предполагается участие собственников дорог, муниципалитетов, областных властей и частных инвесторов.

«Комплексный план рассчитан на сеть дорог и формируется исходя из трафика. Сегодня его представили в министерстве. Накануне проект представили Орлову (Алексею Орлову, министру инвестиций Свердловской области. – Прим. ред.). Он одобрил проект. У министерства транспорта есть план (размещения объектов придорожного сервиса), но визуализации его пока нет. Необходимо скоррелировать его с планом МЧС по размещению мест оказания первой помощи, срочного вызова», – рассказал Леонид Гункевич.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.