Состоянием дорог Нижневартовска заинтересовалась прокуратура

Версия для печати

Поводом для проверки стали многочисленные обращения горожан

Городская прокуратура Нижневартовска провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Поводом для мероприятий послужили обращения граждан, жалующихся на бездействие горадминистрации по ремонту дорожного покрытия.

В ходе проверки жалобы нашли подтверждение. Автомобильные дороги в городе находятся в непригодном для безопасного использования состоянии, однако должностные лица администрации Нижневартовска не предпринимают никаких мер по исправлению ситуации. Зафиксированы многочисленные повреждения дорожного полотна.

Заметим, проблема автодорог является для города насущной и неоднократно становилась предметом критики со стороны руководства округа. При этом содержание и развитие дорожной сети в Нижневартовске является одним из самых дорогих на территории ХМАО-Югры, однако, по словам врио губернатора Натальи Комаровой, «мониторинг осуществляется, но дальше ничего не происходит – проблемы не решаются».

По итогам нынешней проверки прокуратура направила в суд исковое заявление с требованием к горадминистрации незамедлительно приступить к ремонту покрытия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Не знаю, куда обратиться,

Не знаю, куда обратиться, дело в том, что по ул. Проспект Победы от дворца Искусств до ул. Мира была отремонтирована дорога в июле месяце 2015 года, но такое впечатление, что дорогу ремонтировали дилетанты. Уклон дороги сделан в сторону пешеходного перехода, и вся вода погсле дождя собирается именно в районе перехода для пешеходов, хотя  буквально через 5 метров находится канал для сточных вод с дороги. Дорожное покрытие сделано на половину дороги, на старом покрытии частично снят асфальт, но нового покрытия не сделали. То есть созданы все условия, для того, чтобы пешеходам не возможно было ходить по этому участку дороги. А вдоль домов ул. Проспект Победы 26 и 28 после дождя стоит огромная лужа в ширину всего пешеходного тратуара от самой дороги.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.