Власти Среднего Урала направят 317 миллионов на жилье и газификацию селян

Версия для печати

В текущем году выделят 136 миллионов

Правительство Свердловской области сегодня приняло пакет постановлений, согласно которым муниципалитеты получат 317,8 миллиона рублей на  покупку жилья для молодых семей и газификацию сел. В общую сумму войдут средства как региональной, так и федеральной казны. 

Документы были подписаны в ходе  заседания правительства, которое провел премьер Денис Паслер.

Средства будут предоставлены в форме субсидий. Согласно программе «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2020 года», в 2015 году деньги на приобретение квартир получат 140 семей, проживающие в сельской местности, в 28 муниципалитетах. В областном бюджете на эти цели заложены 97,3 млн рублей. Еще 48,7 млн рублей поступит из федерального центра. Наибольшую сумму – 12 млн рублей – получит Байкаловский район. В Слободо-Туринский район, Талицкий и Белоярский городские округа будет направлено по 11 млн рублей.

Региональный министр агропромышленного комплекса и продовольствия Михаил Копытов доложил, что на газификацию сельской местности в 2015 году из федерального бюджета выделено 28,8 млн рублей, из областного бюджета – 143 млн рублей. 19,7 миллиона получит Горноуральский городской округ. 24,7 миллиона на газификацию частного сектора выделят Каменскому городскому округу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code