В Сургуте начали демонтировать нелегальный магазин

Версия для печати

К сносу приступил сам владелец

Скандально известный сургутский магазин «Продукты» по ул. Нефтяников, 29/1 (ООО «Нанаш») начали демонтировать. Выигравшая тендер на снос в размере 1,5 млн рублей компания «Нестор-Автодор» не успела приступить к разбору строения, так как сам владелец нанял рабочих для демонтажа нелегального здания.

Неспешная работа по сносу магазина-самостроя началась еще вчера, сообщают жители Сургута. Рабочие разбирают обшивку и кровлю здания.

Скандальная история с «Нанашем» тянется больше трех лет. В суде городская администрация встречается с владельцем продуктового магазина на протяжении двух лет. Причина спора – нелегальность магазина.

Еще на этапе котлована стройка была признана несанкционированной. Сегодня работники разбирают здание высотой в 3 этажа.

«Нет никакого третьего этажа – это всего лишь мансарда. При строительстве были нарушены границы на 120 сантиметров», – рассказал о затянувшемся процессе сургутскому каналу владелец «Нанаша».

По постановлению суда самострой предприниматель должен был снести еще 24 апреля. Однако он не выполнил предписание исполнительного листа. Решение предприниматель-нарушитель хотел обжаловать в Верховном суде России.

После сноса скандального самостроя хозяин магазина планирует вновь начать строительные работы. Но приступить к возведению в согласии с официальным планом города.

Фото  siapress.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code