Нарушение правил безопасности могло стать причиной падения замгубернатора Югры в реку

Версия для печати

Такую версию прорабатывают следователи

Следствием рассматриваются новые причины несчастного случая с заместителем губернатора ХМАО-Югры Виталием Ермошиным. Он выпал за борт в районе слияния рек Обь и Иртыш, на 1160-м километре. На данный момент прорабатывается версия возможного нарушения правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ на месте происшествия в ходе проверки обнаружило спасательные жилеты в заводской упаковке. Данный факт – еще одно основание для тщательной проработки версии нарушения правил безопасности.

Сегодня поиски пропавшего с кормовой части катера «Грандезза» заместителя губернатора Югры Виталия Ермошина начались с утра. В первой половине дня было проверено 3 км берега рядом с ЧП. Подключено более 10 единиц техники, в том числе беспилотный самолет А-22, который ищет пропавшего с помощью сонара. В поисковой операции участвует около 40 специалистов-спасателей. Сегодня к ними присоединились волонтеры. Наталья Комарова держит под личным контролем всю поисковую кампанию.

«В настоящее время следственными органами проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказала старший помощник уральского следственного управления СК России Наталья Гунькина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?