Два логистических центра сделают Средний Урал транспортным хабом

Версия для печати

По словам Евгения Куйвашева

Логистический терминал вблизи аэропорта Кольцово и транспортный центр на железнодорожной станции лежат в основе транспортной стратегии Свердловской области. Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев на годовом собрании регионального союза промышленников и предпринимателей.

Глава региона рассказал о стратегии, отвечая на вопрос основателя компании «AVS Group» Валерия Савельева.

«Дальнейшее расширение аэропорта Кольцово, в том числе строительство на его территории транспортно-логистического терминала совместно с «Почтой России», а также терминально-логистического центра совместно с ОАО «Российские железные дороги» на станции «Гипсовая» – ключевые составляющие транспортной стратегии, которая лежит в основе развития Свердловской области как транспортного хаба», – заявил губернатор.

Он отметил, что по территории Свердловской области проходит 6 федеральных автомобильных трасс, 7 магистральных железнодорожных линий, региональные и международные воздушные коридоры. Транспортная стратегия региона сейчас разрабатывается профильными ведомствами областного правительства. Документ должен включать в себя стратегические приоритеты, цели, задачи, сценарии и индикаторы развития транспортной системы Среднего Урала.

Как сообщала ранее «Правда УРФО», почтовый терминал в южной части города планируют построить к 2017-му году. Стоимость проекта оценивается в 1,6 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.