Шохин поставил на первое место проблему налогов в УрФО

Версия для печати

Президент РСПП также указал на рост неналоговой нагрузки

На первое место для бизнеса в УрФО по итогам 2014 года вышла проблема высоких налогов. Об этом сообщил сегодня, 29 мая, на годовом собрании союза промышленников и предпринимателей региона глава РСПП Александр Шохин.

По словам Шохина, на протяжении многих лет в России главными проблемами предпринимателей были нехватка квалифицированных кадров и коррупция. Однако в УрФО на первом месте оказалась именно проблема высоких налогов. При этом у РСПП вызывает беспокойство рост неналоговой нагрузки на бизнес. Члены союза предложили обсуждать вопросы неналогового бремени на бизнес до рассмотрения бюджета, чего в настоящее время не делается.

Также Александр Шохин отметил необходимость привлечения предпринимателей к совместной работе с органами законодательной власти при утверждении новых законопроектов. По его словам, иногда после второго чтения законодательные инициативы меняются до такой степени, что не могут быть приняты бизнесом.

Напомним, годовое собрание свердловского областного союза промышленников и предпринимателей проходит сегодня в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». На мероприятие также был приглашен министр экономразвития РФ Алексей Улюкаев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code