Тюменские депутаты оценили систему стимулирования инвестдеятельности

Версия для печати

И перспективу появления новых рабочих мест в регионе

Председатель тюменской областной думы Сергей Корепанов доволен системой стимулирования инвестиционной активности в регионе, выстроенной в 2014 году. Об этом он сообщил на встрече депутатов с представителями региональных отделений политических партий и общественных объединений по вопросу обеспечения социально-экономической стабильности.

Корепанов уточнил, сейчас система стимулирования инвестдеятельности в области имеет три направления: выделение субсидий из регионального бюджета, налоговые льготы, а также административное сопровождение инвестпроектов. Председатель облдумы отметил, благодаря этой деятельности в 2013-2014 году на территории Тюменской области открылось более 20 крупных организаций. Реализация имеющихся инвестпроектов стоимостью около 1,5 трлн рублей позволит создать в регионе порядка 40 тыс. рабочих мест.

Также Корепанов отметил действенность налоговых каникул. По его словам, благодаря этой мере на территории региона активно создаются новые производства, что, в свою очередь, благотворно сказывается на доходах регионального бюджета. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code