Свердловские прокуроры раскрыли доходы

Версия для печати

Больше всех – у руководителя ведомства в Ивделе

На сайте прокуратуры Свердловской области опубликованы сведения о доходах руководства подразделений ведомства за 2014 год. При этом в сводной таблице нет данных о доходах ни самого начальника региональной прокуратуры Сергея Охлопкова, ни одного из четырех его заместителей.

В среднем свердловские прокуроры за 2014 год получали 1,5-3 млн рублей доходов. Больше всех задекларировал прокурор Ивделя Михаил Воробьев. Его доход составил 4,3 млн рублей. В собственности у него лишь автомобиль «Ниссан Альмера» и мотоцикл ИМЗ. На 100 тысяч меньше «заработал» в минувшем году прокурор Орджоникидзевского района Екатеринбурга Иосиф Минеев. Он задекларировал 4,2 млн рублей, квартиру в 32 кв. м и четвертую часть квартиры площадью 71 кв. м.

Прокурор Екатеринбурга Вячеслав Петров, который покинет свой пост в конце июля, получил в 2014 году доход в 1,8 млн рублей. Также он указал в декларации квартиру площадью 56 кв. м, машино-место и автомобиль «Митцубиси АСХ».

У некоторых свердловских прокуроров, судя по опубликованным данным, нет никакой недвижимости. В частности, Михаил Чертович из Сысертского подразделения владеет только двумя автомобилями: «Ауди А6» и «Хендэ». Ряд прокуроров задекларировал водный транспорт. В документе приводятся среди прочего моторная лодка «Нептун», пятиметровая лодка «Казанка» и лодка «Кайман».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code