Застройщик набережной в Челябинске готов встретиться с противниками стройки

Версия для печати

Для диалога

Жители микрорайона, который примыкает к зоне стройки домов фирмой «Никс», вышли на пикет  к зданию, где располагается сама фирма. Всего в мероприятии приняло участие порядка 20-30 человек.

Как рассказал «Правде УРФО» координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по УрФО Дамир Утарбеков, в пикете участвовали представители «Молодой гвардии», жители ближайших домов, а также члены инициативной группы, которая была организована после схода противников стройки.

«Мы вышли с призывами к компании пересмотреть свои планы строительства и вырубки деревьев. К сожалению, никто из ее представителей к нам не вышел, они лишь смотрели на нас в окна. Однако на территории микрорайона они распространили объявление, что готовы встретиться с инициативной группой 28 мая», – сообщил Утарбеков.

Общественник также отметил: на данный момент активисты написали заявления по поводу стройки в природоохранную прокуратуру, областную прокуратуру, администрацию города, также подписана петиция на имя губернатора с просьбой проверить законность строительства.

«Мы пытаемся оспорить выделение участка компании, так как он является водоохранной зоной», – сообщил представитель МГЕР.

Напомним, стройка началась 18 мая. Жильцы ближайших к ней домов пытаются мешать застройщику и организовали дежурства возле площадки. В конфликт вмешались представители МГЕР и общественной палаты.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Если бы изначально сказали

Если бы изначально сказали где будет пекет, я бы пошла бы с ними! Не гоже наших бобров лишать дома! Люди правильно делают! 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code