ММК освоил новую метизную продукцию

Версия для печати

И выпустил электроды двух видов

«Дочка» «Магнитогорского металлургического комбината» «ММК-Метиз» выпустит новые виды продукции с использованием инновационных технологий. Так, по программе расширения сортамента выпускаемых электродов освоено производство новых сварочных электродов.

Электроды предназначены для ручной дуговой сварки швов металлоконструкций и магистральных нефтегазовых труб, когда к металлу сварных швов предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости, в том числе при пониженных температурах, сообщает пресс-служба ММК.

Кроме того, освоено производство электродов, предназначенных для ручной дуговой сварки оборудования, работающего в окислительных средах при температуре до 1000 градусов Цельсия, из литья и проката жаростойких и коррозионно-стойких марок сталей, а также для сварки углеродистых и низколегированных сталей с высоколегированными аустенитными сталями.

Напомним, по итогам I квартала 2015 года ММК нарастил выручку с 58,2 до 83,5 млрд рублей. Чистая прибыль составила 13,2 млрд рублей против убытка в I квартале 2014 года в сумме 632,8 млн.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?