«Газпром» отключит 6 муниципалитетов ХМАО-Югры от газоснабжения

Версия для печати

Долги организаций превысили 365 миллионов рублей

Общий долг за услуги по газоснабжению в югорских муниципалитетах к 19 мая достиг суммы 365,8 миллиона рублей. По статистике регионального подразделения «Газпром межрегионгаз Север», долги превысили прошлогодний уровень на 90 миллионов.

В числе наиболее злостных неплательщиков, по данным компании, организации Березовского района – игримское МУП «ТВК», задолжавшее с декабря 2014 года 11,3 млн, и «Березовское ЖКХ», чей долг составляет 28 млн. В Советском районе «антирейтинг» возглавляет ОАО «Советские коммунальные системы» с долгом 72,6 млн, накопленным с января текущего года.  «Югорскэнергогаз» задолжал поставщикам с февраля 2015 года 37,3 млн рублей.  Пыть-яхское МУП «УГХ» на текущий момент должно поставщику 61 млн. Самым крупным должником является «Югансктеплотранссервис» из Нефтеюганска. Долг компании перед газоснабжающей организацией достиг 91 млн рублей.

В компании подчеркивают, с 21 мая планируют перейти к жестким мерам в отношении неплательщиков. Это означает, что «Газпром межрегионгаз Север» рассматривает  возможность ограничения газоснабжения должников, не желающих в кратчайшие сроки погасить многомиллионные долги.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code