Чайка притормозил прокурорские отставки в УрФО

Версия для печати

Увольнения в надзорном ведомстве анонсировал замгенпрокурора Юрий Пономарев

Обещанные отставки прокуроров в субъектах УрФО задерживаются из-за оформления необходимых документов в аппарате Генпрокуратуры РФ. Как сообщают источники издания в надзорном ведомстве, заявленное в начале апреля заместителем генпрокурора Юрием Пономаревым увольнение глав надзорных ведомств в Снежинске и Екатеринбурге ждет окончательного оформления.

«Документы, все процедурные моменты оформляются в строгом соответствии с законом, без излишней спешки, возможно, из-за этого и возникла некоторая пауза. Это не повод говорить о пересмотре каких-то решений, надо подождать официальных приказов и распоряжений», – пояснили в ведомстве.

Напомним, об отставках Юрий Пономарев заявил 8 апреля в ходе совещания прокуроров УрФО. Снежинский прокурор Максим Прядко лишится своей должности из-за многочисленных вопросов руководства к его работе. Помимо прочего, уточнил Пономарев, было решено, что Прядко недостаточно активно исполнял свои функции. Позже заместитель генпрокурора РФ в УрФО заявил о том, что в конце апреля уволят и прокурора Екатеринбурга Вячеслава Петрова, на счету которого уже 3 взыскания.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code