Шадринские чиновники отчитались об иномарках и долевой земле

Версия для печати

По итогам 2014 года

Декларации о доходах и имуществе опубликовали первые лица администрации Шадринска. Зарплаты и недвижимость раскрыли глава города Людмила Новикова, спикер гордумы Евгений Стеблев и заместители мэра.

Глава Шадринска Людмила Новикова по итогам 2014 года заработала 937,5 тыс. рублей. Руководитель муниципалитета также задекларировала собственную квартиру в 56,2 кв. м и земельный участок в 2,6 тыс. «квадратов», находящийся в общей долевой собственности.

Первый заместитель главы города Дмитрий Ермишкин получил за год 568,8 тыс. рублей. Вице-мэр указал в декларации собственные земельный участок площадью 589 кв. м и дом в 47,8 кв. м, а также легковой автомобиль Toyota Land Cruiser Prado.

Остальные заместители главы Шадринска также раскрыли свои доходы и имущественные обязательства. Ирина Торохова получила за год 824,4 тыс. рублей. Чиновница в официальных материалах сообщила о владении третьей частью квартиры площадью 59 кв. м и легковым автомобилем Chevrolet КЛАН J -200. Ларисе Колмогоровой удалось получить 602,4 тыс. рублей. Муниципальная служащая также оказалась владелицей земельного участка в 23 кв. м, квартиры в 86,6 «квадрата» и гаража в 20,2 кв. м. Кроме того, на праве пользования у зама главы города по экономике находятся земельный участок, жилой дом и земля в общей долевой собственности.

Доходы вице-мэра, руководителя комитета по строительству и архитектуре Татьяны Тугановой превысили в 2014 году 616,9 тыс. рублей. В собственности главы профильного комитета находятся земельный участок в 1 тыс. кв. м, квартира в 52,3 «квадрата», гараж в 20,3 кв. м, а также в долевой собственности – квартира в 51,7 кв. м. К прочему, в пользовании чиновницы находятся 2 земельных участка на праве общей долевой собственности общей площадью 74 кв. м и еще один – в 26,4 кв. м.

Руководитель комитета по управлению муниципальным имуществом Шадринска Александр Бритвин задекларировал в 2014 году более 488,9 тыс. рублей. Заместитель мэра указал в декларации собственный легковой автомобиль LADA 111730 и квартиру в собственности в 52,1 кв. м.

Глава шадринской городской думы Евгений Стеблев получил 938,6 тыс. рублей. В собственности спикера муниципального парламента находятся 2 земельных участка общей площадью 1,5 тыс. кв. м, четверть квартиры в 60,8 «квадрата», квартира в 43,9 кв. м, дача площадью 60,8 кв. м и гараж в 17,3 кв. м. Кроме того, парламентарий пользуется 69 кв. м земли на двух участках, являющихся общей долевой собственностью.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code