«Фортум» увеличил зарплаты совету директоров

Версия для печати

До 16,5 миллиона рублей

Зарплаты членам совета директоров ОАО «Фортум» выросли в I квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается в ежеквартальном отчете компании.

Так, фонд зарплат вырос с 10,4 до 16,5 млн рублей. При этом компания значительно сократила премии. Если в I квартале 2014 года было выдано премий на 29,7 млн, то теперь указано премий всего на 12 тыс. рублей. Комиссионные за оба периода не указаны вообще.

Что касается льгот, то они составили 83 тыс. рублей в этом году, а в прошлом периоде не выплачивались. В графе «иные виды вознаграждений» за этот год указана сумма в 1,1 млн рублей, за I квартал 2014 года никаких сумм не указано. Кроме того, в отчете по прошлогоднему периоду имеется графа «компенсации расходов», где значится сумма в 1,1 млн рублей.

Как и в прошлом году, отмечается, что участник заседания совета директоров получает вознаграждение в размере 53 тыс. рублей в течение месяца с момента заседания. В состав совета по-прежнему входит 9 человек. Напомним, совет директоров «Фортума» не планирует выплачивать дивиденды по итогам 2014 года, которые составляют 6,1 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code