Фечина раскритиковала инициаторов конфликта вокруг сданного ей мандата

Версия для печати

По мнению депутата, политика тормозит решение проблем горожан

Депутат Госдумы, сопредседатель свердловского отделения ОНФ Лариса Фечина высказалась относительно скандала вокруг сданного ей мандата депутата екатеринбургской думы. Она указала на то, что из-за конфликта застопорилась работа комиссии по здравоохранению, которую парламентарии ранее с трудом смогли наладить.

«Комиссия по здравоохранению – это не комиссия по земле или бюджету. Традиционно находится мало желающих работать в ней», – заявила депутат.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», свердловское отделение «Единой России» решило передать мандат главе управления пенсионного фонда Верх-Исетского района Ире Овчинниковой. Буквально на следующий день глава горбольницы №5 Людмила Андросова, также представлявшая ЕР на выборах в 2013 году, подала иск в суд с целью оспорить решение партии и побороться за думское кресло. Кому в итоге достанется мандат, решит Октябрьский райсуд 19 мая.

Считается, что за противостоянием кандидаток кроется борьба городского и областного руководства: Овчинникова готова лоббировать в думе позицию региона, в то время как Андросова, вероятно, представляет интересы муниципалов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?