Комарова ответила на вопросы 250 жителей Радужного

Версия для печати

Обсуждали расселение балков, лицензирование УК

Четыре часа временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова отвечала на вопросы горожан, которые пришли на личную встречу.

Состояние городской коммунальной структуры города серьезно опережает уровень многих муниципалитетов Югры. Износ коммунальных сетей в Радужном ниже, чем в среднем по региону. В этом есть и заслуга местной администрации, отметила Комарова. Однако в сравнении с другими муниципальными образованиями высокая инженерная база не является основанием для снижения темпов замены ветхих и аварийных сетей. Также отмечается, что тарифы в Радужном ниже, чем в других муниципалитетах, за исключением тарифов на водоснабжение.

«Внимательное отношение жителей и руководителей города к вопросам  ЖКХ сказывается на хорошем качестве и объеме предоставляемых услуг и позволяет оценивать систему как справедливую», – обратилась к жителям города Наталья Комарова.

Сегодня Радужный активно участвует в окружной программе по ликвидации и расселению балочных массивов. С 2012 года число балков в городе сократилось на 70% и составляет 129 строений. Заявки на их расселение в муниципалитете составлены заявки, и после решения правительства будет определен порядок по их удовлетворению.

Наталья Комарова заострила внимание радужницев на процедуре лицензирования управляющих компаний. В городе до 1 мая публично в режиме онлайн получили лицензии 4 предприятия. Глава округа отметила системность и оперативность данной кампании.

По некоторым из заданных вопросов решения были приняты в ручном режиме, другие останутся в разработке под личным контролем врио губернатора и руководителей государственных органов окружного правительства.

Напомним, Наталья Комарова находится с двухдневным рабочим визитом в городе Радужный. Накануне совместно с руководителями департаментов правительства автономного округа и заместителями губернатора были выслушаны и отправлены на исполнение личные проблемы более 50 горожан.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code