Поддержку АПК Челябинской области скорректируют в 2016 году

Версия для печати

С учетом численности занятых в сфере

В Челябинской области стартовала подготовка ко второй всероссийской сельскохозяйственной переписи. Сегодня, 13 мая, об этом губернатору Борису Дубровскому доложила руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики Надежда Колотова.

Как передает корреспондент «Правды УРФО», под перепись попадают как юридические, так и физические лица, в собственности или аренде которых находятся земельные участки, где они производят сельскохозяйственную продукцию или содержат скот. По заверению чиновников, на основе этого реестра будут в дальнейшем рассчитываться объемы поддержки АПК области.

Главам муниципалитетов необходимо подготовиться к этому событию: найти людей, помещения и средства. Крайний срок, по мнению докладчика, – конец текущего 2015 года. Отметим, сама перепись, проводимая раз в 10 лет, запланирована с 1 июля по 15 августа 2016 года. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.