Китайцы готовы выращивать на Южном Урале рис и овощи

Версия для печати

Иностранцам поможет ЮУТПП

Руководство Южно-Уральской торгово-промышленной палаты провело переговоры с делегацией из китайского города Харбина. Китайская сторона заинтересовалась созданием ряда производств на территории Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба ЮУТПП, в состав делегации вошли не только чиновники харбинской администрации, но также и руководители компаний. Бизнесмены заинтересовались созданием предприятий по выращиванию риса, овощей, производству мясных продуктов и мучных изделий, а также производством лифтов и композитных материалов для оборонно-промышленного комплекса.

Руководство ЮУТПП обещало помочь китайским предпринимателям в осуществлении планов.

«Проекты, с которыми к нам сегодня обратились представители деловых кругов КНР, мы готовы изучить, проанализировать, провести экспертизу и оказать содействие их реализации», – заявил первый вице-президент ЮУТПП Игорь Аристов.

Напомним, что челябинские власти активно ищут возможности привлечь бизнес КНР к производству на территории региона. Так, представители КНР определяются с площадкой под строительство цементного завода. Кроме того, китайцы заинтересовались возможностью поставок продуктов питания из России к себе на родину.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code