В ХМАО единогласно выбрали главу реготделения КПРФ

Версия для печати
В ХМАО единогласно выбрали главу реготделения КПРФ

Им вновь стал Андрей Савинцев

В Ханты-Мансийском автономном округе в рамках XX отчетно-выборной конференции, которая состоялась в Югорске, прошли выборы председателя регионального отделения КПРФ. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе партии, на пост главы фракции единогласно был переизбран Андрей Савинцев.

Отметим, конференция прошла при рекордной явке, которая была впервые зафиксирована за всю историю существования окружного отделения: из 40 избранных делегатов от 20 местных отделений на форум прибыло 39.

Между тем, как ранее сообщала «Правда УрФО», после того как стало известно, что местом проведения партконференции выбран Югорск, в ЦИК КПРФ стали поступать жалобы коммунистов. Авторы обращения предположили, что выбор в пользу этого муниципалитета был сделан из-за места жительства Алексея Савинцева.

Напомним, работа окружного отделения КПРФ в ХМАО сопровождается постоянными конфликтами и скандалами. Так, после того, как в конце октября скончался секретарь регионального отделения КПРФ Фарит Гайсин, его коллеги напрямую обвинили в случившемся Андрея Савинцева. Дело в том, что постановлением пленума КПРФ выдвижение делегатов от Нефтеюганского отделения на отчетно-выборную конференцию Ханты-Мансийского окружного отделения было признано несостоявшимся.

Фото: голосюгры.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

никакого единогласия небыло!

никакого единогласия небыло! Всё это обман и фикция! На Конференции было предложение признать работу Савинцева неудовлетворительной! 

Подстроен умышлено  "ВЫБОР-

Подстроен умышлено  "ВЫБОР- БЕЗ БЫБОРА ", но реально выбор был.  А в итоге опять в "лидерах" оставили  политического слабака во многих отношениях. Это просто соглашатель с властными структураит  и единороссами и ждать от него каких-то кардинальных перемен не стоит. Окружил себя блюдолизами от партбюджета.... и это ещё печальней.   

Савинцев окончательно,

Савинцев окончательно, развалил партийное отделение, его переизбрание только фикция, срежиссированные выборы без выборов, и выбирали его только члены комитета, а в комитет вошли все его пособники которые сидят у кормушки и получают зарплаты из бюджета так как являются помощниками депутатов и по несколько партийных ставок и полностью зависимы от Савинцева! Например Абдуразаков в 2016 году самый первый был против Савинцева! но ему пообещали ставку секретаря городской организации это 10 000 рудлей плюс ставку помошника депутата гос.думы а это ещё более 100 000 ежемесячно, плюс помещение и т.д. так как вы думаете за кого будет голосовать Адбуразаков? и ему подобные!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?