Мэрия Нефтеюганска не получила паспорт готовности к зиме ЖКХ

Версия для печати
Котельная

Ответственные чиновники не выполнили требования контрольных органов

Жилищно-коммунальный комплекс Нефтеюганска оказался не готов к отопительному сезону. Администрация города до сих пор не получила соответствующий паспорт.

Как сообщают источник издания в мэрии, Ростехнадзор до сих пор не согласовал документ ответственным чиновникам муниципалитета. «В настоящее время есть акт готовности. Это означает, что технически система готова. Скорее всего, не выполнены требования организационного характера», – озвучивают ситуацию собеседники издания. 

Впрочем, участники рынка отмечают, что отсутствие паспорта готовности, в то время как в регионе прошло уже больше двух месяцев со старта отопительного сезона, – показатель неэффективности местной власти.

«Это говорит о том, что ответственные чиновники и глава города Сергей Дегтярев не приняли необходимых мер для благополучного начала сезона. Кроме того, есть риски создания аварийной ситуации в зимний период. Очевидно, что этот инцидент должен стать основанием для управленческих решений. Тем более что округ за такой провал местную власть не похвалит», – делятся мнением эксперты отрасли.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Их много стало в

Их много стало в администрации нынче. Многие не согласны с решениями принимаемыми нынешним руководством. Вот и выносят информацию.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?