В «МРСК Урала» подтвердили факт гибели рабочего в Нижнем Тагиле

Версия для печати
В «МРСК Урала» подтвердили факт гибели рабочего в Нижнем Тагиле

«Уралвагонзавод» остается без энергоснабжения

При ремонтных работах на сетях ОАО «МРСК Урала» (входит в ПАО «Россети») в Свердловской области погиб рабочий. Мужчина повис на опоре без признаков жизни.

По информации ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ, около полудня 22 октября отключилась воздушная линяя 110 кВ «Вязовская – Салка». В результате была обесточена ПС 110 кВ «Светлая».

При выполнении работ на второй цепи ВЛ 110 кВ «Вязовская – Салка», электромонтер приблизился на недопустимое расстояние к фазе «С» первой цепи электролинии.

В результате инцидента без электроснабжения осталось АО «НПК «Уралвагонзавод». В ОАО «МРСК Урала» «Правде УрФО» подтвердили факт гибели сотрудника.

«На месте инцидента находится руководитель филиала «Свердловэнерго». Аварийно-восстановительные работы продолжаются, в ближайшее время электроснабжение будет восстановлено», – заявил официальный представитель компании.

Фото: kommersant.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Что значит приблизился на

Что значит приблизился на недопустимое расстояние? Где наряд, где ответсвенный, где оключённое напряжение, где заземление. Где этот защитник Матюка с его кадровой политикой? Люди стали погибать, вам ещё не понятно, что вы убийцы руководство МРСК Урала!!!

Ну ладно там Фортумы, Энели

Ну ладно там Фортумы, Энели здесь ведь русские управляют. Да уничтожают энергетиков как класс инженеров. Так думаю по всей стране. Не будет прорыва и рывка Владимир Владимирович.

Работаю в сетях но ни в этом

Работаю в сетях но ни в этом рэсе. Сплошные нарушения со стороны рукаводства. Бригады выполняют работы помимо наряда т.е. там заедьте тут без наряда зделаете !!!!!  Ответственные на линию с бригадой не выезжают. Только при проверках о который их информируют. 90% погибших колег это.(Быстрей, Нету,Сам посматри, Без наряда сделаете, Что так долго, давайте быстрей.  и т.д.) Мастера как секретарши.  Вообщем дурдом!!!!!!!!! Согласен!!!!

Ни чего себе инциден, это

Ни чего себе инциден, это трагедия человек погиб. Нарушение ТБ, линия сначала отключается, проверяется отсутсвие напряжения, затем устанавливается заземление. Здесь пошло что то не так.

Работаю в сетях но ни в этом

Работаю в сетях но ни в этом рэсе. Сплошные нарушения со стороны рукаводства. Бригады выполняют работы помимо наряда т.е. там заедьте тут без наряда зделаете !!!!!  Ответственные на линию с бригадой не выезжают. Только при проверках о который их информируют. 90% погибших колег это.(Быстрей, Нету,Сам посматри, Без наряда сделаете, Что так долго, давайте быстрей.  и т.д.) Мастера как секретарши.  Вообщем дурдом!!!!!!!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?