Гендиректором «Тюменьэнерго» назначен Александр Мелихов

Версия для печати
Гендиректором «Тюменьэнерго» назначен Александр Мелихов

Новый руководитель сменил Сергея Савчука

Гендиректором АО «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети») избран Александр Мелихов. Решение было принято советом директоров 17 октября 2018 года. 

Как ранее писала «Правда УрФО», предыдущий топ-менеджер был уволен в связи с многочисленными конфликтами и отрицательными финансовыми результатами.

Александр Мелихов – уроженец Ростова-на-Дону, в 2005 году окончил Ставропольский государственный университет по специальности «Финансы и кредит», затем Московский педагогический государственный университет по специальности «Менеджмент организации». Имеет большой опыт государственной гражданской службы. В последние пять лет трудился в промышленной сфере: занимал руководящие должности в АО «НПО «Росэнергомонтажспецстрой» им. В.А. Бонеско и АО «Стройтрансгаз». В июне 2016 года назначен генеральным директором АО «НПО «СВАРОГ», в ноябре 2017-го – генеральным директором ООО «Ямалспецстрой».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Вот если внимательно

Вот если внимательно посмотреть на наших управленцев то Мелихову тяжело придется. Выбора-то и нет с кем работать. Почти всех можно пинком под гавно выгонять. Пара исключений может и найдется, тот же Квачадзе например. Добро дело свое знает и в мутных делах не был замечен. Этот мог бы пригодится. А остальные шлак. 

Все,приехали. Кухарки

Все,приехали. Кухарки управляют государством,купи-продай - энергетикой.

А по поводу кухарки

А по поводу кухарки управляющей государством вы перегнули! Эта кухарка которая управляет РФ половник Вам засунет по самое немогу. Так и будете ходить с крючечком торчащим из ж.....пы!

Хоть посудомойки и пекари! У

Хоть посудомойки и пекари! У нас уже были специалисты отрасли пи.....моты! Если работники начнут получать квартальные премии и будет человеческое отношение к людям насрать кто рулит! Вам наверно не нравятся некоторые решения ген. директора? Пишут про коррупцию и мошеничество нового ген директора! Да если вас вывернуть всех гуру энергетики - директоров филиалов, директоров ТПО - вам до конца дней тайгу валить! Как ваши закупки проходят и как ВЫ и ваши замы крышуют своих подрядчиков у прокуратуры будет свое мнение. 

Антоненко Александр

Антоненко Александр Константинович (нынешний псевдоним олигарха - Мелихов Александр Константинович) Биография: Александр Антоненко родился 11 ноября 1972г. в городе Ростов-на-Дону. Родители: Отец - Антоненко Константин Иванович работал на автобазах Ростова-на-Дону, и, по признанию Александра, он вырос в атмосфере, буквально пропитанной бензином и горюче смазочными материалами. Возможно это и отразилось на дальнейшем выборе профессии молодого Саши Антоненко. Мать - Антоненко Наталия. В 1990г. так и не окончил Ростовский государственный гидрометеорологический университет. В 1990-1993гг. - Занимается мелким бизнесом. В 1994г. Александр Антоненко возглавлял в городе Ростов-на-Дону довольно преуспевающею компанию «Доннефть». В 1998г. - исчез в неизвестном направлении. Прокуратурой Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества. В 2000г. Работал в одной из Московских фирм энергетического направления. Используя документы на различные имена и фамилии (была сделана пластическая операция на лице) в 2001-2002гг. открывает несколько фирм в Москве. Сфера дейтельности - энергетическое оборудование. Посреднические услуги между заводами и организациями, производящими ремонт и строительство энергетических сооружений ГРЭС, ГЭС, ТЭЦ, АЭС. Используя паспорта на разные фамилии, в 2003г. открывает еще несколько компаний. Сфера деятельности - нефть, газ, энергетика, сырьё, газовое оборудование. В 2004-2005гг. и на данный момент - президент этих компаний (ЗАО «НПО им. Бонеско Росэнергомонтажспецстрой», ЗАО «Торговый дом Нефтемаш», ООО «Оренбургнефтегазстрой», ЗАО «БКТ Межрегионснаб М» (база комплектации трубопроводов), ООО «Нефтяная компания ЮС», ЗАО «Инженерно-технологическая компания Итек», ЗАО «Итек-Транс», ООО «Итек транс», ОАО «Итек-нефть», ЗАО "НПО"Интерэнергоинжиниринг", ЗАО «Торговый дом «Итек»). В 2006г. получил высшее педагогическое образование. С 2006 г. - заместитель мэра Оренбурга.

Мелихов прекрасный спец

Мелихов прекрасный спец глубоко знающий энергетику. Разносторонне подкованный человек. С его приходом Тюменьэнерго ждет процветание а вскую шелуху он вытурит. Мы коллектив компании, поможем вам в этом и доложим о тех негативных процесах, которые тут идут. Только нельзя выплискнуть с водой ребенка. Есть нормальные люди которые готовы работать. Тот же Квачадзе. Есть те которым на дверь надо завтра указать.

Прокуратурой Ростова-на-Дону

Прокуратурой Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества. В 2000г. Работал в одной из Московских фирм энергетического направления. Используя паспорта на разные фамилии, в 2003г. открывает еще несколько компаний. Сфера деятельности - нефть, газ, энергетика, сырьё, газовое оборудование. P.S. Что дальше - Госдума, Совет Федерации? ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ?

Ну вот и закончились

Ну вот и закончились специалисты в отрасли. Тюменьэнерго примите соболезнования с назначением Вам такого горя. Держитесь там. Финансист с педагогическим уклоном. Россети, а что своих то кадров нет.

Ну вот и все, кина не будет.

Ну вот и все, кина не будет. Приехали. Держитесь энергетики будет еще веселее. Про кварталки забыли? Хорошо! Переходим к текущим премиям! Вас можно тренировать до бесконечности! .

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?