Эмиссар Зюганова доложит лидеру партии о конфликтах в КПРФ ХМАО

Версия для печати
Эмиссар Зюганова доложит лидеру партии о конфликтах в КПРФ ХМАО

Георгий Камнев побывал в округе на прошлой неделе

Член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев побывал в ХМАО с рабочим визитом, целью которого стал сбор информации о деятельности окружного комитета партии, а также о работе первичных отделений.

«Он собирал дополнительную информацию от тех, кто ранее обращался с жалобами в ЦК, а также информацию, касающуюся избирательных кампаний и партийной работы», – сообщили представители югорской КПРФ.

Георгий Камнев побывал в Сургуте, Сургутском и Нижневартовском районах, Советском, Когалыме. Также известно, что после его визита, который прошел на прошлой неделе, первого секретаря КПРФ в ХМАО Алексея Савинцева вызвали в Москву для разбирательств.

Напомним, представители местных отделений КПРФ в Югре находятся в конфликте с руководством регионального отделения. Претензии, в частности, предъявлялись к низким взносам в Фонд материальной поддержки реготделения со стороны партбоссов, а также касались устранения нелояльных кандидатов из списков претендентов в муниципальные думы перед выборами в сентябре.

Фото: kprfpenza.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Сивинцев, Мирский,

Сивинцев, Мирский, Абдуразаков, и их помощники сидят на гособеспечении - как помощники депутатов от КПРФ, вот они и рвут свои глотки, что бы остаться на госокладе - сидеть и нихрена не делать, а получать деньги и иметь стаж государственного служащего. Зюганов глазки открой!!! Долой псевдокоммунистов! При Валееве был порядок и дисциплина - сейчас партией правят "коммунисты" которые на сайте Думы Югры фигурируют как единороссы!!!  ВПП ЕДИНАЯ РОССИЯ / Савинцев Алексей Владимирович 

Как этот Савинцев достал уже,

Как этот Савинцев достал уже, да кода же его уже снимут, куда смотрит Зюганов! отделение уже распалось.. один Абдуразаков подли///ывает, и есть за что получает полную ставку первого секретаря городского отделения и плюс ставку помощника депутата гос.думы. неплохо присасался к партии

Савинцев со своей компашкой

Савинцев со своей компашкой развалили весь окружком - возомнил себя неприкасаемым и царем КПРФ в ХМАО. Ты по ставнению с Валеевым ничего не сделал для партии, только сеешь смуту среди местных отделений. Кишка тонка договориться и найти компромисс? Неумеешь договариваться садисчь в Ми-8. Савинцева нужно не только снять с руководителя КПРФ, но и исключить из партии!!! Больше вреда, чем пользы!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?