Замглавы Нефтеюганска уволен с должности

Версия для печати

Неофициально причиной отставки называют провал кампании ЕР на выборах

В Нефтеюганске уволен заместитель главы города Сергей Лагойда.

Как рассказали «Правде УрФО» в мэрии, сегодня в городской администрации было рассмотрено представление прокуратуры по поводу многочисленных нарушений чиновника. Таким образом, по официальной версии Лагойда уволен в связи с утратой доверия.

Между тем, в действительности, причиной отставки наверняка послужил провал кампании «Единой России» на довыборах в думу города и губернатора Тюменской области Александра Моора, рассказали изданию источники в администрации города. Отметим, Сергей Лагойда вместе с главой Нефтеюганска Сергеем Дегтяревым поддерживали кандидата Анну Шишкину, которая пошла на выборы самовыдвиженцем и стала главным конкурентом победителя праймериз «Единой России» Дмитрия Третьякова. К прочему, мэр и его зам несли коллегиальную ответственность за результаты выборов и явку.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Сейчас активно к ситации

Сейчас активно к ситации подключился  ГФИ Кузьменко. Ранее этот товарищ пытался препятствовать восстановлению Третьякова, не смотря на то, что из полпредства поступила однозначная команда на восстановление. Теперь ГФИ хлопочет о Лагойде. Эти 3 ФСБ-шника - Кузьменко, Лагойда и Баранов пытались обеспечить рейдерский захват юганска и пыть-яха

Не помогло даже то, что к

Не помогло даже то, что к выборам допустили откровенных дебилов, которые в глазах общественности уронили всю выборную систему Нефтеюганска! Кандидат «растерялась» от того, что в Москву сходила???!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ! Кандидат должен и обязан знать элементарные вещи, которые известны школьникам: В Нефтеюганске НЕТ Центральной избирательной комиссии! Она- единственная и находится в Москве! Избирательный округ №24 НЕ ИМЕЕТ ограды! Одномандатный избирательный округ №24 расположен в границах микрорайонов! СУЩЕСТВУЕТ ШТРАФ за не включенный ближний свет в 2018 году! Нововведения касающиеся включения световых огней, ближнего света или ходовых огней, в светлое время суток было одобрено Правительством РФ 20.11.2010 года. Начиная с этого времени водители должны ездить с включенным на своих автомобилях ближнем светом постоянно, как днем, так и ночью.   Данные о предварительных итогах голосования по одномандатному (многомандатному) округу ИМЕЮТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ на сайте избиркома и отображается МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ, за исключением камер видео наблюдения!   Все кандидаты находились в помещении для голосования в Центрах избирательных участков! Бывший кандидат в соцсетях пишет отзыв о дне голосования, на весь мир демонстрирует дебилизм: «… я отправилась в Центральную избирательную комиссию. Там меня ознакомили со списками. В комиссии царил порядок, члены центральной избирательной комисси…», «…Я вышла за ограду избирательного округа, да в отдалении стояла машина с включенными фарами. Это то при дневном то свете?! Я растерялась, что делать…», «На территории избирательного округа №24 находилось три кандидата, которых я видела...», «..и кто муже это с компьютера, доступа к компьютеру избирательной комиссии у Вас, как и у других наблюдателей не может быть!!!»

Другой кандидат выкладывает в

Другой кандидат выкладывает в сеть скрин экрана С АДРЕСОМ РЕСУСА о результатах выборов, а всё та же мадамочка-кандитат, требует ответить откуда и кто предоставил информацию!!! «…откуда у Вас эти данные?» Ей отвечают: «…прислали мне эти данные». «Кто?»- не унимается кандидат.

Да не Анна ее звать . Наглая

Да не Анна ее звать . Наглая ложь. Нашли козла, этот грязный мэр зряна него наезжает если у самого рыло в пуху. Да и как он мэр так себе. Пыталев и то круче мужик хоть с яйцами . А этот девка длинная.

Не будем скучать. Думаю в

Не будем скучать. Думаю в админке многие выдохули узнав эту новость. А как же его подружка теперь будет.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?