«СИБУР» отчитался Комаровой и Моору о росте переработки ПНГ

Версия для печати

Увеличить показатели намерены за счет роста объема добычи нефти

К 2019 году газоперерабатывающий завод «Няганьгазпереработка» (входит в холдинг «СИБУРа») рассчитывает нарастить объемы переработки попутного нефтяного газа до 2 миллиардов кубометров. Планы были озвучены сегодня во время визита губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой и врио губернатора Тюменской области Александра Моора.

Увеличить показатели намерены за счет роста добычи нефти. Проектная производительность завода достигает 2,52 млрд кубометров попутного нефтяного газа в год. В 2017 году объем переработки составил около 1,9 млрд кубометров ПНГ.

Главам регионов продемонстрировали операторные установки по переработке газа, провели экскурсию по пункту налива и хранения готовой продукции, производственной площадке.

«Няганьгазпереработка» создана на базе производственных мощностей «Красноленинского газоперерабатывающего завода». Предприятие занимается сбором и переработкой попутного нефтяного газа Красноленинского свода месторождений нефти с выработкой осушенного отбензиненного газа, технического пропана-бутана, широкой фракции легких углеводородов, а также газового бензина.

Фото: admhmao.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Им там в Нягани хорошо. А

Им там в Нягани хорошо. А Вартовский ГПЗ какую неделю стоит (-ял)? Факела горели как на Самотлоре, на самом заводе большой факел. И у нас в Мегионе на ВЦТП тоже коптит...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?