«Уралтрансбанк» закрывает офисы в Свердловской области

Версия для печати

В Ревде и Среднеуральске закрываются единственные точки

ПАО «Уралтрансбанк», основным бенефициаром которого является бизнесмен Валерий Заводов, заявило о закрытии сразу нескольких офисов, расположенных на территории Свердловской области. В качестве причины указывается оптимизация банковской сети.

Так, согласно официальному заявлению кредитной организации, ликвидируются офисы в Ревде, Нижнем Тагиле, Среднеуральске и Екатеринбурге.

В Екатеринбурге закрывается офис, расположенный по адресу 8 Марта, 61.  В Ревде оптимизирован единственный операционный офис на улице  Азина, 64, обслуживание клиентов перенесено в  Полевской.

В Среднеуральске принято решение закрыть единственный офис на улице Куйбышева, 9, всем клиентам предлагается обслуживаться в офисе в Верхней Пышме. В Нижнем Тагиле закрывается филиал №4 по адресу Металлургов, 36. Ранее напомним, был закрыт филиал «Уралтрансбанка» в Перми.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», в апреле Центробанк указал, что «Уралтрансбанк» в течение года нарушал нормативы регулятора по достаточности капитала. Кроме того, по итогам 2017 года банк показал убыток в 324 миллиона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Господа журналисты, помогите

Господа журналисты, помогите жителям п. Красноглинный получить задолженность по зарплате за 5 месяцев ( март, апрель, май, июнь, июль 2018) на предприятии в Серовском районе которым владеет Валерий Заводов (Уралтрансбанк) Серовская прокуратура бездействует и не принимает мер по 145.1 статье по невыплате зарплаты.

Когда отзовут лицензию?

Когда отзовут лицензию? Сколько ЦБ ещё будет закрывать глаза на творящийся в банке беспредел?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?