Министру связи рассказали о технологиях «Газпромнефть-Хантоса»

Версия для печати
Министру связи рассказали о технологиях «Газпромнефть-Хантоса»

Нефтяники также представили IT-разработки коллегам из Индии

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков и делегация из Индии посетили Центр управления добычей, действующий в «Газпромнефть-Хантосе».

Центр объединяет решения по повышению эффективности отдельных производственных процессов добычи в единую интегрированную среду. Министру показали работу «цифрового двойника» одного из самых крупных активов компании – Южно-Приобского месторождения.

Константин Носков оценил показатели операционной эффективности, безопасность передачи и использования данных, возможность тиражирования технологий другими нефтяными компаниями.

Индийской делегации показали IT-продукты и полное автоматическое управление всем циклом добычи нефти: от скважины до пункта ее сдачи. Зарубежные гости отметили уникальность и полезность опыта «Газпромнефть-Хантоса», который можно применить при реализации индийских проектов.

«Центр управления добычей – это уникальный проект, объединивший ранее разработанные решения как по повышению эффективности процесса добычи нефти, так и по системе управления активом. Благодаря внедрению новых технологий и оборудования компания перешла на качественно новый уровень управления производством», – прокомментировал врио гендиректора «Газпромнефть-Хантоса» Михаил Черевко.

Фото: «Газпромнефть-Хантос»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?