«Ямал СПГ» ушел в убыток на 68 миллиардов

Версия для печати
«Ямал СПГ» ушел в убыток на 68 миллиардов

При этом компания нарастила выручку

ОАО «Ямал СПГ» раскрыло финансовые результаты 2017 года. Компания показала серьезные убытки по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Так, если в 2016 году прибыль «Ямал СПГ» составила 136,2 млрд рублей, то в прошлом компания ушла в убыток на 68,3 млрд рублей. При этом ее выручка, напротив, выросла: 13,7 млрд против 10,5 млрд рублей годом ранее.

Как следует из документов, дебиторская задолженность увеличилась с 16,4 до 18,1 млрд рублей, кредиторская – с 966,3 млрд до 1,2 трлн рублей. Помимо этого, отмечается, что «Ямал СПГ» увеличил расходы на производство с 9,1 до 12,4 млрд рублей. В 2017 году компания получила банковские кредиты на сумму 371,1 млрд рублей.

Напомним, с начала запуска первой очереди завода по производству сжиженного природного газа в ноябре 2017 года «Ямал СПГ» отгрузил 1 млн тонн СПГ.  

Фото: oilcapital.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

я не бухгалтер но по тексту

я не бухгалтер но по тексту получается что «Ямал СПГ»-убыточное предприятие для государства ? хорошие бабки имеют только "эффективные менеджеры в виде так называемой зряплаты ? и роснано и «Ямал СПГ»это ягодки с одного поля ? и нашим газом обогревается запад за наши же денежки ? так получается да ?и зачем это и кому выгодно ?

Я не бухгалтер но судя по

Я не бухгалтер но судя по тексту  «Ямал СПГ»--убыточный для государства проект !!!!иначе говоря и роснано чубайса и  «Ямал СПГ» - ягодки с одного поля !! ни тот проект ни другой НИКАКОЙ пользы ни государству ни населению не приносят ? получается что россия за свои деньги греет запад ? что за стратеги в нашей раше а ?

Чего то цифры приведенные не

Чего то цифры приведенные не бьются. Прибыль 136 млдр , а выручки 10- 17 млдр.. Как такое может быть?.

Это бухгалтерская отчетка. В

Это бухгалтерская отчетка. В выручке отражены основные виды деятельности. А есть еще прочие доходы/расходы. Которые в случае Ямал СПГ в разы больше. Учите матчасть прежде чем возбухать

в 2016 году прибыль «Ямал СПГ

в 2016 году прибыль «Ямал СПГ» составила 136,2 млрд рублей, то в прошлом компания ушла в убыток на 68,3 млрд рублей. При этом ее выручка, напротив, выросла: 13,7 млрд против 10,5 млрд рублей годом ранее. Как при выручке 10,5 млрд можно поиметь прибыль 136,2 млрд? Волшебники!

Выручка выросла до 13.7 млрд.

Выручка выросла до 13.7 млрд. руб а убытки составили 68.3 млрд. руб? Думайте что пишите, безграмотные!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?