УФАС проверит закупку «МРСК Урала» на аудит инвестпрограмм

Версия для печати
УФАС проверит закупку «МРСК Урала» на аудит инвестпрограмм

Спор возник по контракту стоимостью 7 миллионов

В управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области поступила жалоба по контракту ОАО «МРСК Урала» на проведение технологического и ценового аудита проекта инвестиционных программ компании в 2018 году.

Обращение направило ЗАО «Юрэнерго», зарегистрированное в Москве. В жалобе указано, что аукционная комиссия отклонила заявку компании. Отказ объяснялся тем, что представленная организацией документация, подтверждающая наличие опыта по выполнению экспертизы предложений об установлении цен (тарифов) и (или) предельных уровней в сфере электроэнергетики, не соответствовала требованиям конкурса.

В «Юрэнерго» решение комиссии называют необоснованным. Представители компании указывают, что к заявке были приложены все договоры подряда, выполненные ранее и свидетельствующие о наличии необходимого опыта. Заявитель просит провести в «МРСК Урала» внеплановую проверку на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства, обязать сетевую компанию отменить протокол комиссии и допустить «Юрэнерго» до участия в конкурсе.

Согласно данным портала госзакупок, тендер был объявлен в конце декабря. Начальная стоимость контракта составляет 7 млн рублей. Как указано в уведомлении УФАС, рассмотрение жалобы состоится 19 февраля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Мотюг detected

Мотюг detected

юрэнерго смешные, хотят чебы

юрэнерго смешные, хотят чебы дрегвалята им баблишко отдали... свое баблишко, кровное, давно график по мальдивам расписан

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code