Дороги Екатеринбурга улучшат на 2 миллиарда

Версия для печати
Дороги Екатеринбурга улучшат на 2 миллиарда

Свердловский минтранс попросил у федерации дополнительные средства

В 2018 году Екатеринбургская агломерация получит из федеральной казны 800 миллионов рублей на дорожную сеть. Еще 1,26 миллиарда заложено в проект консолидированного бюджета региона.

Кроме этого, министерство транспорта Свердловской области направило в федеральное правительство просьбу выделить региону дополнительные средства, рассказал глава ведомства Василий Старков. Средства будут выделены в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В 2017 году на развитие улично-дорожной сети Екатеринбургской агломерации из федерального бюджета поступило 1,2 миллиарда рублей. 1,45 миллиарда поступило из областной казны, более 81 миллиона – из бюджета Екатеринбурга. Основная часть ремонтных и строительных работ прошла в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. По словам главы областного минстроя, за минувший сезон отремонтировано около 173 км дорог. Из них 49 км приходится на федеральные трассы, около 47 км – местные дороги и более 78 км – региональные.

«Все, что запланировано на 2017 год, выполнено в полном объеме. Команда, которая сформировалась для реализации проекта в нашей агломерации, показала хороший результат. Мы до 1 ноября смогли достичь поставленных целей, все объекты сдали в срок, соответственно, можем рассчитывать на федеральную поддержку и дальше», – отметил Василий Старков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Мы каждый год это, или нечто

Мы каждый год это, или нечто подобное слышим. Но где наши дороги? Ни разу не было отчета по конкретным алресам. 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.