Кокорин снова недоволен Петухово

Версия для печати

Губернатор оценил подготовку города и района к зиме

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин остался недоволен подготовкой к зиме города Петухово. В этом муниципалитете отопительный сезон каждый год начинается с большими проблемами и срывами сроков.

Ранее Петухово отапливала старая котельная на мазуте, из-за чего тариф на тепло был одним из самых высоких. Кроме того, оборудование котельной было сильно изношено. Теперь городу нашли инвестора, который вложился в строительство модульной котельной, она обеспечит теплом 55% жилого фонда. Пуск объекта состоится до 1 октября, сообщает пресс-служба зауральского правительства.

Осмотрев стройплощадку со второй резервной котельной, Алексей Кокорин остался недоволен отведенным для нее участком. Губернатор раскритиковал работу администрации, которая выделила землю в непосредственной близости к частным жилым домам вдали от объектов теплоснабжения. Из-за этого потребуются большие финансовые вложения для прокладки теплотрассы.

В ходе совещания с руководителями районной и городской администрации Алексей Кокорин потребовал прекратить «будоражить население». Он отметил, что подготовка райцентра к зиме уже четвертый год ведется в ручном режиме.

«До начала отопительного периода остается 2-3 недели. Хотя подготовительную работу нужно было вести с апреля-мая. Почему-то все чего-то ждут, что кто-то приедет и все сделает. Разговор состоялся достаточно жесткий, и соответствующие выводы сделаны», – прокомментировал совещание губернатор.

Вместе с тем он подчеркнул, что срыва отопительного сезона не будет, и поручил ежедневно докладывать ему о ситуации в Петухово.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Трагедия в Петухово 14.10

Трагедия в Петухово 14.10.2017г. Говорят котельная рядом с домом, нарушили правила пожарной безопасности. Понастроили этих котельных на угле выкидываю шлак горячий как попало. Лудше бы газ завели в город. Чиновники нашли альтернативу газу. Такие котельные нельзя возводить. На чьей это совести. Халатность пожарных инспекторов, руководителей-следственный комитет разберется.

Кокорин еще в январе 2016

Кокорин еще в январе 2016 года обещал 40 миллион на реконструкцию котельных в петухово. Обастные власти, эксперементировали видимо, как долго продержатся петуховцы. Не честная политика, уважаемый губернатор. Кому-то все, а кому-то дырка от бублика.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.