Дубровский раскритиковал подготовку к саммитам ШОС и БРИКС

Версия для печати
Дубровский раскритиковал подготовку к саммитам ШОС и БРИКС

Губернатор потребовал ускорить строительство объектов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский осмотрел территории Челябинска, на которых будут построены объекты к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.

Глава региона в жесткой форме потребовал ускорения подготовки к саммитам и более слаженной работы между подразделениями, отвечающими за это, сообщает пресс-служба челябинского правительства. Борис Дубровский отметил, что международные мероприятия помогут Челябинску сформировать центр – сейчас у города его нет.

«Необходима слаженная, синхронизированная по мероприятиям и срокам реализация единой концепции городского пространства. Особое внимание требуется уделить тем «недостроям», которые на протяжении многих лет своим заброшенным видом портят внешний вид города. И выполнять все эти работы надо быстро и в максимально сжатые сроки, нет времени на раскачку. К саммитам все объекты должны быть закончены и сданы», – потребовал Борис Дубровский.

Напомним, к саммиту должен быть построен конгресс-холл, реконструирован аэропорт и обновлена набережная реки Миасс. В Челябинске уже создано хозяйственное партнерство «Конгресс-холл», которое займется строительством общественно-делового центра по проекту, победившему в архитектурном конкурсе Archchel-2020.

Благоустройство Челябинска предусматривает также строительство «Сквера искусств», реконструкцию авторазвязки ул. Братьев Кашириных и Береговой, застройку квартала ШОС и выполнение ряда других проектов и мероприятий.

Дубровский также посетил территорию креативного кластера Svoboda2 в центре Челябинска. Его представитель войдет в рабочую группу по подготовке города к проведению саммитов, а территория кластера будет синхронизирована с единой концепцией городской инфраструктуры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code