Челябинский боксер Ковалев узнал имя следующего соперника

Версия для печати

Экс-чемпион мира проведет бой против украинского нокаутера Шабранского

Бывший обладатель чемпионских поясов в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF челябинец Сергей Ковалев вернется на ринг 25 ноября в бою против украинца Вячеслава Шабранского. Поединок пройдет на знаменитой арене «Мэдисон Сквер гарден» в Нью-Йорке.

О предстоящем бое сообщил авторитетный боксерский ресурс BoxingScene. Для Ковалева выход на ринг станет первым после болезненного и небесспорного поражения от Андре Уорда в июне. В настоящий момент на счету челябинца 30 побед (26 из них нокаутом), 2 поражения и одна ничья.

Родившийся на Украине, но проживающий в США Вячеслав Шабранский также считается нокаутером. В его профессиональном рекорде значится 19 побед (16 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в декабре прошлого года от наиболее известного из своих соперников – кубинца Салливана Барреры.

Отметим также, что Ковалев будет готовиться к поединку с Шабранским под руководством нового тренерского штаба. С предыдущим наставником Джоном Дэвидом Джексоном уралец принял решение расстаться после поражений в последних двух боях

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Странный выбор соперника...

Странный выбор соперника... То ли Ковалёв уже не может боксировать с топами, то ли промоутеры решили устроить ему разминочный бой, чтобы репутацию окончательно не потерять. Конечно, чемпионом мира Ковалёв уже никогда не будет. Уорду он даром не нужен, а Стивенсон его забьёт не напрягаясь. Про Бетербиева я вообще молчу. Слышал, что Ковалёв тренера выгнал, потому что тот его тренироваться заставлял :) В общем, Ковалёв-загнанная лошадь, которую Шабранский должен пристрелить.

Добавить комментарий

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.