«Россети» лишили гендиректора «МРСК Урала» полномочий

Версия для печати

Сергей Дрегваль покинул состав совета директоров

В Екатеринбурге состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «МРСК Урала» (дочерняя структура ПАО «Россети»), в ходе которого переизбран совет директоров компании. В результате его состав покинул генеральный директор «МРСК Урала» Сергей Дрегваль.

Как указывают собеседники издания в компании, решение, вероятно, связано с провалом по основным производственным показателям и отсутствием позитивных результатов по работе с дебиторской задолженностью, «которая уже перевалила за 1 млрд рублей».

Инсайдеры сообщают, что оформилось решение, предположительно, после визита Дрегваля в Москву и встречи с руководством ПАО «Россети».

На собрании акционерами также утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность за 2016 год. Согласно опубликованной на официальном сайте компании информации, по результатам голосования в совет директоров ОАО «МРСК Урала» избраны Юрий Гончаров, Роман Дмитрик, Денис Куликов, Наталия Оже, Сергей Семериков, Алексей Серов, Владимир Софьин, Яков Тесис, Александр Фадеев, Александр Шевчук и Юлия Ящерицына.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Торопиться не надо Сергей

Торопиться не надо Сергей Георгиевич, ответ надо держать за Ваше рукоблудие, на доверенное Вам управление энергообеспечение Урала. А то в итоге "блэк аут" с повреждением кабельных линий под миллионным городом, не вовремя реформы ЕЭСК, которые усугубили положение, предательское смещение главного инженера (нашли крайнего), нарастили долг по сбыту. Рановато Вам руковицы сдавать. Правельно сказал ВВП должна быть неотвратимость наказания.

Матюг, собирай свои тряпки из

Матюг, собирай свои тряпки из D&G и пдорские ремни Дескваред) Красникова А.А. на тебя не хватает, некому по щам выписывать. Дрегвалю, желаю успехов на новом месте, после окончания контракта.

Да вообще после красникова

Да вообще после красникова все какие-то еле еле живые, Кривяков этот , потом Бондаренко ничего не могут, ничего не понимают , только отчёты шлют и идиотов набрали в департамент, сидят целыми днями, квасят...... повезло тебе матюк 

А что повезло то, если бы

А что повезло то, если бы матюк был не козина, как его называют, то давно бы все решил, а так сборище неудачников под предводительством гастарбайтера из цп.

Зато семериков живее всех

Зато семериков живее всех живых, наручники всё-никак не захлопнутся на этой династии

А за что? За преданность и

А за что? За преданность и профессионализм? 90% сотрудников ЕЭСК с гордостью вспоминают то золотое время и работали и ни каких интриг и подстав!

при нем не было такого дикого

при нем не было такого дикого распила и население не сидело без света как у нас на вторчермете сегодня

Ну вот и всё как всегда, в

Ну вот и всё как всегда, в разгар ремонтной программы команда успешного менеджера, собрала с предоплат весь жир и пуститься в путь. Табор уходит в небо. Прощайте Романы.

Пошатнулся колос на глиняных

Пошатнулся колос на глиняных ногах, Соколик беги к Матюше парашют приготовить. Скоро стартанёт гоп команда.

Это значит только одно!

Это значит только одно! Снесут его скоро с поста генерального директора и все: "до свиданья наш ласковый мальчик, не возвращайся сюда никогда"...

Берега попутал, что ли? На

Берега попутал, что ли? На политическом искусстве и профессионализме Доегваля эта тухлая контора только и держалась. Жаль будет, если он уйдет. Человек энциклопедических знаний. 

Да ну не смешите, обсолютное

Да ну не смешите, обсолютное безразличие к компании и ситуации на рынке, обычный номинал, сидит на зарплате, подкинул всем замам типа шевелите, а они мертвые. |||||| только Владимир Михайлович лучик света!

Матюк, тебя не возьмут.

Матюк, тебя не возьмут. Заключительный зализ про "политическое искусство" пропал даром. Собирай вещички.

На этом посту нужен

На этом посту нужен профессионал инженерно-технологичных знаний, про профессионализм и политическое искусство это не к Дрегвалю - мимо. 

Лебедев рад что ушёл от этих

Лебедев рад что ушёл от этих идиотов, а время в любом случае все расставит на свои места, просто ждём.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.