Госдума намерена запретить суррогатное материнство

Версия для печати

Глава комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предлагает запретить суррогатное материнство на коммерческой основе.

В настоящий момент комитет готовит законопроект о правилах суррогатного материнства. Он должен помочь семьям, которые не могут иметь детей, воспользоваться услугами суррогатной матери, но при этом должны быть защищены права всех участников этого непростого процесса.

«Коммерческое суррогатное материнство это на грани добра и зла. В России до 90% населения против легализации однополых «браков» и против предоставления таким семьям права усыновлять детей. Если только мы разрешаем одинокой женщине и одинокому мужчине пользоваться суррогатным материнством, то мы с вами, таким образом, перечеркиваем все, что требует у нас общество», говорит Елена Мизулина.

Депутат также подметила, что даже в тех странах, где разрешены однополые браки, запрещено суррогатное материнство.

Теги: 



Комментарии

Сурогатное материнство это

Сурогатное материнство это осознанный выбор взрослой женщины, в таком возросте парни на войне жизнью отвечают ей не 18 лет она уже всего в жизни нанюхалась прежде чем на это пойти ее туда заруку некто не тянет,а то хотят и рыбку сьесть и на ..... сесть, а вот бесплодие это уже приговор и люди готовы шкуру свою продать неговоря уже о какихто деньгах лижбы у них появился родной малыш пусть и таким способом.Умники сейчас скажут а как же дети из ДДома им тоже нужны родители пусть и приемные но усыновить если сердце к малышу ляжет можно в любом возрасте, а вот родить пусть даже и при помощи сурматеринства уже врятли удастся био часы никто не отменял.Законы можно принимать любые но нужно помнить что мы всего лиш люди и если недай БОГ это коснется кого то из нас на что бы мы сами пошли и что бы мы за это готовы были отдать? а мораль это людское изобретение дабы одних казнить а других миловать и навязывать свою точьку зрения и свои правила, но как только кого нибудь из этих маралистов самого это коснется сразу все забудет и почьки со шкурой продавать побежит лижбы осуществить эту мечьту зайдите на форумы где люди пишут о беременности и на что ради нее они готовы, вот и вся терпимость.А законы дуратские легче всего принимать, лутше однополых отсеять и всяких Элтонов с Джонами из за бугра ,а своим гражданам помочь и все, а как они решать будут свои проблемы это уже будет их забота если все по закону сделать и ненадо о них своими запретами будет так заботится играя на чювствах простых граждан и домохозяек ради рейтингов.

Я поддерживаю! Во-первых, это

Я поддерживаю! Во-первых, это противоестественно, на мой взгляд, во-вторых, это психологически сложный момент, которы ломает психику и суррогатной мамы, и генетических родителей ребенка, и самого ребенка, особенно когда он проживает в однополой семье, ну как это - у ребенка два папы, и нет мамы, бред! А еще - суррогатное маетринство действительно по закону никак не регулируется, и дает возможность богатым и думающим, что им все можно, господам, подавать в суд на обычный людей, что якобы был договор о сурматеринстве и теперь ребенка от родившей матери можно на этом основании забрать. Я про недавнюю ситуацию с банкиршей Миримской и крымчанкой, у которой она ребенка отбирает. Видимо эта богачка и суд купила, раз он по размытым данным без оригинала договора, без свидетей принял решение отобрать ребенка! Ну что творится на фоне разрешенного сурматеринства, ничего хорошего! Только люди страдают.

Я вообще то к суррогатному

Я вообще то к суррогатному материнству нейтрально относилась, но эта ситуация с банкиршей вообще из ряда вон выходящая! Бедная крымчанка!! Я не представляю, что бы я делала, если бы какая нибудь особа вдруг заявила, что она мать моего ребенка!! Я ведь тоже эко делала!! И что? Получается, что кто то может заявить, что я не мать? Честное слово, теперь прихожу к выводу, что действительно суррогатное материнство надо запретить!! А как она суд могла подкупить? Это вообще кошмар!! Ой, хоть бы все нормально там было. Очень переживаю за крымчанку. Там Павел Астахов уже стал на ее защиту. Надеюсь, что это поможет и ляля с мамой останется.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.