«МРСК Урала» заявила о неспособности выполнить поручение Путина

Версия для печати
«МРСК Урала» заявило о неспособности выполнить поручение Путина

Компания не справляется со сроками техприсоединения

Руководство ОАО «МРСК Урала» заявило, что фактически не справляется со сроками присоединения к сетям объектов малого и среднего бизнеса. По данным регионального минэнерго, средний срок подключения к сетям составляет 67 дней.

Соответствующее заявление сегодня сделал замгенерального директора по инвестиционной деятельности ОАО «МРСК Урала» Антон Дьячков в ходе заседания инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области. Топ-менеджер подчеркнул, что анонсированные областным минэнерго сроки в 60 дней выполняются исключительно путем ручного управления.

«Мы прикладываем максимум усилий, чтобы процесс техприсоединения был прозрачен и прост.  Но все еще острым остается вопрос предоставления земельных участков для размещения электросетевых объектов. Показатель по подключению объектов МСП в 59 дней достигается путем предельных усилий, исключительно путем ручного управления и в тех случаях, где отсутствуют искусственные барьеры», - заявил Антон Дьячков.

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов подчеркнул, что, по данным Всемирного банка за 2012 год, средний срок техприсоединения в регионе составляет 360 дней. По статистике Агентства стратегических инициатив (АСИ), время подключения к сетям за последние несколько месяцев сократилось на 10%. В минэнерго Свердловской области, на основании обращений представителей малого и среднего бизнеса, заявляют, что средний срок подключения составляет 67 дней, при этом существенно снизилось качество предоставляемых услуг.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Что ни статья на Правде, то

Что ни статья на Правде, то повод для прокурорской проверки)) Дрекваль по ходу скоро вслед за блатным певцом свалит из страны 

Если не способны выполнять

Если не способны выполнять свою работы добросовестно, то зачем их держать и платить огромные деньги? Куда смотрит руководство? Правительство? Что ни день то авария на линии

Это откровенный намёк ? Типо

Это откровенный намёк ? Типо кто хочет быстро тот заносит и уважаемый Антон Дьячков включает ручное управление, а тут и Соколов готов все Мигом отыграть на "свои" конторки и тогда получается за 60 дней, ну а если что , то свои безопасники все замнут!!! Молодцы, Креативные аферисты... 

Вы возьмите данные и сравните

Вы возьмите данные и сравните, сроки в три раза больше, а ещё и просят не сделав подписать акты. Мрск сплошная ложь и аферисты.

Вот гонит то Дьячков про 60

Вот гонит то Дьячков про 60 денй и глазом не моргнет. а Смирнов как лох сидит и поддакивает. 

А что вы хотели, если на

А что вы хотели, если на каждое тех присоединение надо проект, торги проводить везде нужно оговорить процент с подрядчиком, с первой оплаты сливки снять, а там пусть идёт как идёт. Бабки то отмыли.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.