Дрегваль прокомментировал кадровые перестановки в «МРСК Урала»

Версия для печати
Дрегваль прокомментировал кадровые перестановки в «МРСК Урала»

Топ-менеджер объяснил отставку главного инженера

Генеральный директор ОАО «МРСК Урала» Сергей Дрегваль опроверг сегодня связь между отставкой главного инженера уральской сетевой компании Юрия Лебедева с серией аварий, произошедших в Екатеринбурге в ноябре.

По словам топ-менеджера, во время работы Юрия Лебедева главным инженером аварийность на сетях значительно снизилась, так что «претензий к бывшему главному инженеру у него нет».

Как писала ранее «Правда УрФО», в конце ноября на должность и.о. первого заместителя гендиректора – главного инженера ОАО «МРСК Урала» был назначен главный инженер филиала «Пермэнерго» Вадим Локтин.

Как утверждали в сетевой компании, Юрий Лебедев при этом остался в структуре «МРСК Урала», ему были делегированы вопросы по подготовке технического персонала и инженерных кадров, координированию работы филиалов и производственных отделений по взаимодействию с учебными заведениями.

Напомним, в середине ноября произошло 4 отключения в Екатеринбурге за неделею. Последний инцидент был зарегистрирован на сетях РЖД в микрорайоне Сортировка 20 ноября. За сутки до этого из-за аварии на сетях ОАО «ЕЭСК» (контролируется «МРСК Урала») без света осталась часть микрорайона Химмаш. Еще одно технологическое нарушение произошло в микрорайоне Широкая речка на объектах ЕЭСК из-за несанкционированных строительных работ. И, наконец, крупнейший блэкаут, с которого началась череда отключений по всему городу, произошел 15 ноября. В результате инцидента пострадало 117 тысяч жителей микрорайона Уралмаш.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Че та про программу  закупок

Че та про программу  закупок забыла редакция. Сокол уже все поставки в филиалы по указке Хозяина  слил на ЮНАКО и завод ихний изоляторный в Челябе. Хоть поверьте, хоть проверьте. А вы все кадры-кадры, пока на политику отвлекались прграмму закупок кадр Соколов  обделал.

Тише, тише, роман Сергеевич

Тише, тише, роман Сергеевич ищет новую квартиру в Москве и ему чуть чуть не хватает.... не шумите

Это все политика. Выжимают

Это все политика. Выжимают старые кадры  типа лояльных к команде Родина. Заводят всяких побирушников типа Локтина смотрящих в рот Дрегвалю. По этой же причине наезды на ЕЭСК там типа Куба. Все для того, чтобы отжимать ярды которое скоро будут вваливать в  энергетику УрФО федералы. Да, смотрю тут троли есть в коментах, никак началась компания по вычислению особо дерзких "комментаторов". С рабочих мест не пишите люди, а то вам  или вашим руководителям забреют где не надо). Гуськов не спали свои источники.

Там бабалдова отвечает,

Там бабалдова отвечает, наверное она текст составила, а решает маток, так что не сам( ему не когда он в Москве все время )

Сначала Окунев, потом Лебедев

Сначала Окунев, потом Лебедев по схожему сценарию. Сильные замы-профессионалы не нужны Дрегвалю.

Главное что бы было на кого

Главное что бы было на кого если что свалить, а сильный слабый ему пофиг, он же на время.

Дрегваль уходи и девочек

Дрегваль уходи и девочек своих забирай, правильно тебе твоя новая молодая жена говорит!

Лично знаю Лебедева это

Лично знаю Лебедева это отличный специалист! Но откаты в системе не позволили ему держать сети в порядке! Нужна проверка независимых аудиторов! 

Я просто оставлю это здесь...

Я просто оставлю это здесь... Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Но мы не в Японии и видимо все замнут сейчас, эх... Олег Михайлович

Надо было Лебедева оставлять,

Надо было Лебедева оставлять, а шевелева убирать, опять все перепутал.......Матюк ты чего не подсказал то?

Да Дрегваль в Вас просто

Да Дрегваль в Вас просто умирает кадровый работник. Взять главного инженера перевести (эксплуатанционщика) на директора учебного комбината  и главное притензий нет. Просто надо было чем то пожертвовать так как требовали крови, здесь увольнением Матюка не обошлось бы.

)))))))))))

)))))))))))

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.