Караулов уличил Ройзмана в контроле наркотрафика

Версия для печати

Федеральный журналист продолжил выявлять связи ГБН и оргпреступности

Андрей Караулов в программе «Момент истины» вскрыл причины живого интереса Евгения Ройзмана к проблематике распространения наркотиков. По версии журналиста и его собеседников, деятельность подконтрольного свердловскому общественнику фонда «ГБН» основана на принципе «не можешь победить – возглавь». «Благородная миссия» псевдореабилитационной организации, за счет которой Евгению Ройзману удалось сформировать позитивный имидж среди жителей Екатеринбурга, ссылаясь на заявления, в реальности была направлена на установление контроля за потоками наркотических средств. Федеральная медиаплощадка позволила Андрею Караулову придать известным в Свердловской области фактам уже другое звучание. Журналист не сомневается в предвыборных перспективах кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана, но приводит еще более очевидные связи героя программы с организованной преступностью. В соответствии с логикой автора эволюция ОПС «Уралмаш» уже перешла формальную легализацию и теперь, в новом качестве, якобы ликвидированная и выведенная из-под наблюдения силовых органов, преступная сеть способна в любой момент полностью структурно заменить законную власть в Екатеринбурге.

Программа Андрея Караулова «Момент истины», посвященная поиску и констатированию уязвимостей обороноспособности России, как к внешним, так и ко внутренним угрозам, включила в себя эпизод с анализом непубличной общественной деятельности Евгения Ройзмана и фонда «Город без наркотиков» (ГБН). Отсутствие эффективности методик реабилитации подтвердили ряд реабилитантов ГБН, так же как и сомнительность законности подобного обращения с людьми. Тем не менее реакции со стороны сотрудников силовых органов на, возможно, противоправные действия активистов «Города без наркотиков», как признают реабилитанты, ждать не имело смысла. В программе на уровне сотрудников правоохранительных органов прозвучало признание, что их коллеги были заинтересованы в продолжении работы фонда. Занимая определенное место в схеме, неблагонадежные силовики фактически помогали выстраивать сеть по контролю за наркотрафиком.

«Мне известны случаи, когда напильником стачивали зубы, чтобы человек сознался, откуда он берет наркотики. Человек начинает бояться, что его убьют. Так прогибали людей. Затем Ройзман благодаря дружественным связям с правоохранительными органами поставил все потоки наркотиков под себя», – рассказал в эфире «5 канала» экс-начальник полиции ГУ МВД по УрФО Дмитрий Сидоров.

Господин Сидоров отмечает в интервью, что информация о деятельности фонда «Город без наркотиков» в Свердловской области регулярно докладывалась на федеральный уровень «бывшему руководству МВД». Однако реакции на нее никакой не последовало. По мнению собеседника Андрея Караулова, ресурсов ГБН как околомедицинской организации для многолетнего бесперебойного функционирования не могло хватить в любом случае. Высокопоставленный силовик уверен, что оперативным обеспечением работы фонда и его лидера Евгения Ройзмана занимались непосредственно его кураторы из ОПС «Уралмаш». Незаинтересованность прежнего федерального руководства МВД в расследовании деятельности не просто общественной организации, а одной из крупнейших криминальных группировок силовик объясняет качественным развитием уралмашевской сети. По мнению Дмитрия Сидорова, «у коллег по цеху Ройзмана есть большие связи в Москве».

«И он в Екатеринбурге продолжает рассказывать, как он спасал город от наркотиков. И проблема в том, что каждый житель Екатеринбурга полагает, что это именно так», – отмечает депутат Государственной думы РФ Владимир Бурматов.

«Сейчас ОПС «Уралмаш» отсутствует как факт реальности. По бумагам она была ликвидирована и сейчас ее как бы не существует. На бумаге ОПС «Уралмаш» – нет. Ей никто не занимается. Ройзман сейчас в Екатеринбурге единственный постоянный герой с положительным имиджем, который ему создавали СМИ. Кто это был? Чьи это деньги? Мы опять возвращаемся к ОПС «Уралмаша», – уверен высокопоставленный силовик.

Напомним, 1 сентября свердловская полиция в кафе «7 ключей» задержала 48 человек, имеющих прямое отношение к преступному миру. По информации силовиков, именно в Екатеринбург на «сходку» приехали авторитеты из почти всех регионов УрФО. В повестке дня значился вопрос передела криминального рынка, который, судя по всему, планировался в ожидании подходящих результатов выборов в городе. Напомним, «Правда УРФО» рассказывала, как один из криминальных лидеров Тимур Тбилисский (Свердловский) рекомендовал своим «коллегам по цеху» перспективного, с его точки зрения, кандидата в мэры Евгений Ройзмана. По мнению авторитета, в случае его избрания криминалитет получит хорошего союзника. В середине июля свердловские полицейские уже пресекали сходку авторитетов.

«Это первая линия деда Хасана. Они делили подходы к Ройзману, как будут вести себя с Уралмашем», – утверждает господин Сидоров.

По словам полковника полиции в отставке, неприятности на службе начались, когда он начал заниматься расследованием деятельности фонда «Город без наркотиков» и убийствами, которые приписывались бойцам организации. Притом что ни одно громкое дело не раскрыто. После чего силовик был вынужден уйти в отставку. Отметим, что Андрей Караулов пригласил Евгения Ройзмана также принять участие в программе «Момент истины» и изложить свою точку зрения. Впрочем, федерального эфира со свердловским общественником организовать не получилось. Евгений Ройзман оскорбил Андрея Караулова, за что журналист подал в суд на наркоборца. Автор «Момента истины» анонсировал еще несколько программ, посвященных особенностям деятельности Евгения Ройзмана и его видам на кресло мэра Екатеринбурга.

«Правда УРФО» продолжит следить за развитием событий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Кто такой Силин?? Я не знаю

Кто такой Силин?? Я не знаю!Кто такая Бакова Анастасия? Просто моя тезка! Стябается над властью с папой не своим! А кто такой Ройзман! О про Ройзмана много есть историй, хороших и плохих! Хорошие - я видела в парке пионеров в центре города в 2000 году! Он мне ближе, он реальный! А кто такой Караулов - ну смешно, ну вообще смешно, где раньше был Караулов? Вот именно сейчас рассказывать сказки про чудищ лесных, СМЕШНО!  

Держитесь, Евгений! скажите а

Держитесь, Евгений! скажите а КТО ещё , кроме Ройзмана, взялся за борьбу с наркотой?? наша славная милиция-полиция!!??государство? И другое: значит Ройзман -"бяка", а другие  претенденты на пост мэра - "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ". Расскажите нам о них.. Вдова академика 75 лет

Добрый день. Столько лет с

Добрый день. Столько лет с большим уважением относился к Караулову, к его передаче, считал этого человека серьезным журналистом, профессиналом своего дела. И как же легко рассыпался этот мираж! Ну зачем Караулов залез в то, что совсем не знает и что причинило только урон его авторитету? Я смотрел эту дурацкую передачу и не верил своим глазам, что этот пасквиль вышел в программе "Момент истины". Разве серьезный журналист может основывать свою передачу на показаниях наркоманки? Если да, то этот журналист - либо ребенок, не имеющий абсолютного представления о том, что он делает, либо лжец, самым бесстыжим образом искажающий правду. "Что это: глупость или предательство?". А сюжет с "ворами" просто рассмешил: какие-то чурки в придорожном ресторане собрались (а, еще был некто "Солома"), их повязали, после чего Караулов внушающим страх голосом сообщил, что криминальный элемент делил должности в мэрии. Это тут же подтверждают высопоставленные полицейские. Что тут можно сказать: возникают серьезные сомнения в компетенции всех названных "специалистов" в области уголовного права (особенно "дядь Степ"), серьезно полагающих, что воры решили занимать официальные муниципальные должности. И вопрос: почему в программе не участвовал Бородин, а выставил вперед себя пешек? Получается, что это вроде частное мнение сотрудников ГУВД, а не официальная позиция ГУВД. И почему все грехи Ройзмана всплыли только сейчас, хотя на него наработано СТОЛЬКО страшного компромата? Горе-силовики, вынужденные прогибаться под запросы действующей власти, вместо того, что бы делать реальное дело.  Караулов - сами знаете кто!

ну и что? ваше изменяющееся

ну и что? ваше изменяющееся мнение разве доказывает, что Ройзман не имеет отношения к братве?

  Женя самый реальный

  Женя самый реальный кандидат в мэры, то что касается трафиков бред полный , возьмите ситуацию 95-2000 годов поролись в каждом дворе, каждом подъезде все знали и посвещенные и непосвещенные где купить и как приготовить. Я сам 84 г.р. вырос на Сортировке половина друзей соседей однокласников стали колоться у второй половины кто им сочувствовал после того как они вытащили и сплавили свое барохло стали пропадать вещи тащили все начиная от рыжья заканчивая фенами , утюгами и видеокасетами вспомните сколько всего продавалось на улицах, а щас раз в два года тебе придложет какойнибудь чурка мобилку и все. а раньше на каждом углу и подворотне тебе пытались чето втюхать. Норквые шапки, в крови и серьги с кусками мяса на застежках, неговоря что в трамваях в каждом вагоне ехало по три питона- карманника. Где были тогда те менты которые сейчас пытаются обосрать Ройзмана. Женя правильно сказал про Кароулова проститутка он , проотвечался за каждое свое слово, Наркота из города изчезла в общей своей массе сейчас дурманяться в основном те пересидки и их окружение, кто начал колоться в 90е когда небыло фонда, а питоны эти перекумаривали по тюрьмам, да наверное не по разу потом выходили и начинали по новой. Так что нет ни какого трфика -выдумки ментов и журналистов ,  Так заезжают наркочемоданы с Таджикистана с большой жопой.                                           А то что, он с Тимуром на фото , то могу сказать что про Тимура знает добрая половина г. Ектеринбурга кто хоть как то соприкосался с уголовным миром, а Женя это делает каждый день по долгу общественной работы и хрен его знает о чем они там разговаривают. Кстати вспомните тусовку на цыганском поселке- уралмаш и прибандиченые парни всех мастей первые приехали этим блядям показать,что банчить в Екате не получется. А те же самые менты у этих барыг на поселке все с руки кушали. То о чем там авторитеты  между собой по телефону перетирают ему скорее всего это  неизвестно. А во власть лезть и комерцией заниматься не говоря уже о государственной должности по понятим  считается в падлу. Скоре всего просто решили, что им кое что с рук сходить будет иногда. Какая разница. Мое мнение что эта запись полное фуфло. Я таких 300 штук за вечер наговорить могу.  пусть дкажут. а вот то что Ройзман реально людям помогает и его за это пинают все те кому он  не угоден в политике это точно. Иди Женя в мэры ты уже все прошел и ментов продажных и барыг с угрозами, народ тебя понимает , а то что там эти Москвичи снимают бред полный.

Я согласна, с тем, что выше

Я согласна, с тем, что выше написано. Почему городом должен управлять москвич. Женя Ройзман родился и вырос в этом городе, многое делает для улучшения города. Удачи Вам Евгений. А запись по телефону можно и поделать любым голосом. Что полиция брала интервью у ребят, которых задержали? 

У лиц, получающих прибыль от

У лиц, получающих прибыль от наркотраффика в Ебурге, хватит денег еще на несколько передач Караулова Смотрите на Ютубе показания Ройзмана в суде по обстоятельствам проишествия в Сагре - все станет яснее

Караулов!!! человек

Караулов!!! человек древнейшей профессии, всем всё ясно про него, на кого укажут там и исполняет.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?