Владимир Путин призвал уральцев умереть под Москвой

Версия для печати

600 рабочих возвращаются со всероссийского митинга

В Москве в Лужниках прошел общероссийских митинг трудящихся, организованный по инициативе уральских рабочих. Как сообщили «Правде УРФО» в общественном штабе кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в мероприятие приняло участие около 130 тысяч человек. 

Напомним, решение о проведении общероссийской акции было принято уральцами 28 января, сразу же после митинга на Привокзальной площади Екатеринбурга.

Во вторник с перрона столицы Урала в Москву отправился поезд с делегатами от трудовых коллективов пятидесяти уральских заводов.

23 февраля в 11:00 неподалеку от арены Лужников началась перекличка предприятий, съехавшихся со всей страны. На Большой спортивной арене Лужников, вместимость которой более 80 тысяч кресел, практически не осталось свободных мест. Те же, кто попал внутрь, заняли не только места на трибунах, но и заполнили футбольное поле, покрытое специальным деревянным настилом, в центре которого была установлена сцена. Еще около тридцати тысяч человек заполонили улицу у здания Малой спортивной арены, где был смонтирован огромный экран, транслировавший происходящее внутри.

 

Участники митинга держали флаги, транспаранты, воздушные шары с российской символикой и плакаты с лозунгами в защиту Труда и поддержку Владимира Путина.

 

В 13:00, после прослушивания гимна России заполненный до отказа стадион приветствовал лидера угольного профсоюза Ивана Мохначука, начальника танкового производства «Уралвагонзавода», сопредседателя оргкомитета движения «В защиту Человека Труда» Игоря Холманских и кандидата в президенты России Владимира Путина.

Со сцены Лужников Игорь Холманских объяснил всей стране, почему рабочие с Урала приехали в Москву и создают новое рабочее движение «В защиту Человека Труда!».

«Я не мастер говорить речи. Мое дело – это танковое производство. Но сегодня нельзя молчать. Это наша страна и она принадлежит всем нам. Мы считаем, что в России должна быть мощная промышленность, власть должна уважать человека труда, деньги должны идти на развитие производства. Мы видели, как росла страна с 99-го года. Как начинали работать заводы, как обновлялся гособоронзаказ. И благодаря его политике, его работе, у нас появилась сначала надежда, а потом и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня мы собрались на этот митинг, чтобы сказать – мы за Россию, мы за Путина!», - сообщали Холманских.

Сразу же после выступления лидера уральских рабочих слово взял кандидат в президенты Владимир Путин, который поблагодарил рабочий класс за горячую поддержку и поклялся в верности России и трудовому народу: «Я не могу обнять каждого из вас, и каждому из вас пожать руку. Но я все вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для нашей России и для нашего народа. И мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков».

«Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 100 лет Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. «Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!» - подвел к главной мысли суть своего выстпуления строками стихотворения Михаила Лермонтова кандидат в президенты, - Бой за Россию продолжается».

«Правда УРФО» продолжит следить за агитационной кампанией кандидата №1.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Всё, что написано в статье

Всё, что написано в статье про уральцев, правда! А вот некоторые проправительственные проплаченные СМИ Югры сообщили, что от ХМАО на митинге в Лужниках присутствовало 100 человек. Враньё полнейшее! Мы стояли неподалеку от югорской делегации, и просто смеялись - неорганизованная толпа, которой они вошли на стадион, насчитывала не более 30 человек. Какая там сотня, о которой сообщают югорские единоросы?! Вот у нас от Тюмени была добрая сотня, а у хантейцев ржач один. А еще там какой-то долговязый прид..ок в черном пуховике и красной рубахе как у Уго Чавеса стоял, потом бегал и размахивал флагом ХМАО, вызывая смех у окружающих - позорище!!! Явно "под газом" чувак был. Да у них там по ходу кроме него бухали и другие. Зато в нашем секторе полный порядок и дисциплина. Учитесь, северяне! Кстати, рядом были и ямальцы, они выглядели намного более достойно, чем югорцы.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code